Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Профессиональные грузоперевозки мебели и техники в Чите

 

 В чем особенности и преимущества профессиональных грузоперевозок? 

Многие сталкивались с такой проблемой как перевезти в целости и сохранности мебель и бытовую технику. При перевозке подобного груза следует соблюдать целый ряд условий. Иначе можно не только повредить внешний вид, но и вывести из строя дорогостоящую технику. 
Способы перевозки мебели 
Корпусную мебель можно перевозить без тары. Достаточно ее разобрать и пронумеровать. Так будет легче собрать обратно. Полированную рекомендуется закрыть вспененным полиэтиленом. Она убережет от царапин. Стеклянные и зеркальные элементы нужно обернуть воздушно-пузырьковой пленкой. Труднее всего перевозить антикварные предметы. Они требуют особенно тщательной упаковки. Все элементы перед упаковкой необходимо дополнительно закрепить скотчем. Мягкую мебель лучше всего обернуть пленкой. Мелкие детали упаковывают в ящики. 
Перевозка техники 
Мелкую бытовую технику упаковывают в коробки. Компьютер, телевизор тоже лучше упаковать в тару. В качестве противоударного средства используют пенопласт или мягкую ткань. Современная техника очень чувствительна к ударам и сотрясениям. Для крупной бытовой техники можно использовать пленку, чтобы защитить ее от царапин. 
Для перевозки лучше всего воспользоваться специальной машиной. Она должна быть оборудована мягкими прокладками и ремнями-держателями. Перевозить в таком автомобиле технику и мебель наиболее безопасно. 
Но лучше всего поручить перевозку имущества транспортной компании. В ее арсенале есть и мебельный фургон и необходимые современные упаковочные материалы. А специалисты фирмы быстро и аккуратно разберут и упакуют мебель и технику. Кроме того они знают как правильно разместить все предметы в машине, чтобы ничего не повредилось и все поместилось. 
А еще можно не волноваться за сохранность имущества в пути. На время перевозки оно будет застраховано. Логист компании выберет оптимальный маршрут, машину подберут из расчета количества перевозимых предметов. Дополнительный рейс совершать не придется. Комплексная услуга обойдется ненамного дороже, чем самостоятельный заказ машины. Заключенный с компанией договор на оказанную услугу поможет избежать ненужных неприятностей, вроде поцарапанных поверхностей и утерянных деталей.